Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Туфли-лодочки: модная классика

Как бы ни менялась непредсказуемая мода, есть вещи, которые давно стали классикой, от которой женщины никогда не откажутся. Один из таких предметов – универсальные «лодочки» - туфли, которые уместны и в деловой, и в неформальной обстановке. Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь.

Классический вариант – это телесные или черные туфельки, которые можно носить и на вечеринки, и на работу. Сюда же можно отнести и лакированные красные туфли, но в отличие от двух предыдущих моделей, в офисе они будут неуместны. Зато в остальных ситуациях они станут «изюминкой» женственного образа.

Очень разнообразны стили, в которых выполнены туфли-лодочки. Есть замшевые, лаковые, кожаные модели, с лаковым покрытием или без него, из фактурного или обычного материала и т.д. Очень разнообразны цветовые решения, которые не ограничиваются только классическими оттенками, а декор по-настоящему впечатляет. Ведь иногда модные «лодочки» декорируют даже драгоценными камнями. Впрочем, не менее очаровательны модели в лаконичном дизайне.

Вырез модных туфель может быть не только круглым, но и треугольным. Учитывайте нюанс – форма выреза и носка обуви должна совпадать. То есть туфельки с треугольным вырезом должны иметь острый носок, с округлым вырезом – носок аналогичной формы.

Присмотритесь к комбинированным моделям «лодочек», которые дополнены атласными бантами, ремешками, цветной шнуровкой и т.д. Необычные туфли можно носить с юбками, шортами или платьями. Смотрится довольно оригинально, поэтому подходит только экстравагантным девушкам.

В 2014 году становятся актуальны новые оттенки – фиолетовый, синий, ярко-зеленый. Не менее актуальна неоновая расцветка – розовый, синий, зеленый, желтый и другие оттенки. Также присмотритесь к сочетаниям ярких цветов – красного или оранжевого с черным, желтого с зеленым и т.д. Сочетания могут быть самыми разными. Например, интересный акцент могут создавать цветные детали – вышивки, рисунки, аппликации, принты, ремешки и т.д.

В модной цветовой гамме особое место занимает мятный оттенок, который смотрится нежно и романтично, а потому притягивает внимание женственных барышень. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.