Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Шопинг в Таллине: что, где, почем?

Несмотря на постоянные дрязги политиков, к русским в прибалтийских странах относятся более чем хорошо. Поток туристов в Литву, Латвию и Эстонию растет с каждым годом. Все эти страны имеют очень интересную историю и приятно удивляют путешественников огромным количеством достопримечательностей. Впрочем, сегодня мы хотим поговорить не о музеях и архитектурных памятниках, а о шопинге, ведь даже на отдыхе настоящие леди не должны забывать о стиле, моде и красоте.

Из всех прибалтийских столиц наилучшие условия для шопинга предлагает Таллин. Он-то и станет главным героем нашего рассказа. Выбор товаров здесь не так велик как в магазинах Парижа или Берлина, но это с лихвой окупается качеством продукции и низкими ценами. Не забудьте и о сопутствующих расходах. Прибалтийские гостиницы, будь то хостел в Таллине или мини-отель в Риге, обходятся значительно дешевле западноевропейских заведений. В общем, нас ждет отличная возможность приобрести модные вещи с минимальными издержками.

Главная торговая площадка Таллина – улица Веру, по обеим сторонам которой расположились бутики известных брендов. Свое начало Виру берет аж в Старом городе. Сюда-то мы и направимся в первую очередь. Наибольшее внимание уделите магазинчикам Max Mara, Replay и Le Coq Sportif. Ассортимент бутиков достаточно широк – от стильных маечек с принтами до модных дубленок тончайшей выделки. Также в Старом городе можно приобрести великолепные сувениры и изделия ручной работы.

Если вас больше интересуют большие торговые центры, то отправляйтесь в центр. Атмосфера здесь куда оживленнее, поскольку на центральную площадь города выходят витрины сразу трех супермаркетов одежды - Kaubamaja, Vim Keskus и Stockmann. Они соединяются между собой галереями, так что вы сможете часами прогуливаться по торговым залам в поисках оригинальных вещей. Кстати, цены в местных универмагах почти в два раза ниже московских. Что касается брендов, то в центре присутствуют практически все известные нам производители одежды: French Connection , Diesel, Tommy Hilfiger, Monton, MarcoPolo, Mosaic, Mango, Firetrup, Pep Jeans, Furla, Francesco Biasia, Body Shop, Chanel и прочие именитые компании.

Шопинг в центре заслуживает только лестных отзывов, а вот жить здесь дороговато. Если вы хотите сэкономить, то лучшим выбором станет недорогая гостиница в Таллине где-нибудь в районе порта. Место это очень оживленное, присутствуют как крупные гипермаркеты, так и небольшие лавочки. Последние особенно интересны, поскольку торгуют авторской одеждой, вязаными вещами, сувенирами из камня, изящными коваными изделиями и прочими дизайнерскими штучками, которые не стыдно привезти в подарок родственникам и знакомым.