Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Побалуйте с себя косметикой Diamond Treasures Skin Glory от Дешели!

Чтобы достичь совершенства, женщина должна уделять достаточное внимание своему телу и коже.
Правильное питание, физическая нагрузка благоприятно отражаются на внешности, но и этого не достаточно. Важно правильно подобрать для себя специальные косметические средства.
Компания Дешели выпустила новую коллекцию косметики Diamond Treasures Skin Glory для ухода за кожей тела.
Средства из этой серии разработаны в известной израильской лаборатории E.L. Erman Cosmetics Manufacturing Ltd.
Diamond Treasures Skin Glory нормализует гидробаланс, оказывает эффект детоксикации, питает и замедляет возрастные изменения.
В основу Diamond Treasures Skin Glory входит последняя научная формула израильских ученых – природный комплекс FYTOTIGH™.

Уникальная коллекция Diamond Treasures Skin Glory на основе FYTOTIGH™

FYTOTIGH™- это биологический коктейль, который собрал все полезные свойства натуральных компонентов и достижения современной науки в области косметологии.
В состав FYTOTIGH™ входят стволовые клетки ростков арганы (железного дерева), яблони, листьев альпийской розы, косточек винограда, пептид Chondricare® IS и чистейшая бриллиантовая микропудра.

В результате клинических испытаний, в которых приняли участие более 200-х женщин в возрасте от 25 до 65 лет, было установлено, что при регулярном использовании средств Diamond Treasures Skin Glory на основе FYTOTIGH™:

  • Кожа увлажняется на 54%
  • Пигментация уменьшается на 70%
  • Кожа подтягивается на 84%
  • Выравнивается рельеф
  • Сокращаются видимые признаки целлюлита
  • Кожа насыщается полезными компонентами

Косметика из серии Diamond Treasures Skin Glory эффективно противостоит процессам старения и дарит коже защиту от неблагоприятных климатических условий.
Стволовые клетки арганы в составе FYTOTIGH™ отвечают за ускорение выработки коллагена, который приостанавливает возрастные изменения.
Экстракт стволовых клеток яблони увлажняет кожу, снимает раздражение и способствует обновлению регенерации клеток.
Экстракт стволовых клеток альпийской розы устраняет сухость, питает кожу, защищает от агрессивного влияния внешних факторов.
Экстракт стволовых клеток винограда сокращает видимые признаки старения.
Бриллиантовая микропудра глубоко очищает кожу, сужает поры, выравнивает текстуру.
Пептид Chondricare® IS восстанавливает эластичность кожи и стимулирует ускорение выработки белка.

Набор косметических средств Diamond Treasures Skin Glory

В набор входят средства, которые необходимы для регулярной заботы и ухода.
Массажное мыло с водорослями и минералами Мертвого моря выводит лишнюю жидкость, раскрывает поры и глубоко очищает клетки кожи.
Косметика ДешелиГель-лосьон для душа с экстрактор граната увлажняет, насыщает кожу полезными элементами,укрепляет сосуды.
Мусс для тела ухаживает за кожей интимных мест.
Скраб с солью Мертвого моря и маслами жожоба и миндаля восстанавливает кожу, нормализует клеточное дыхание, обновляет и выравнивает ее.
Антицеллюлитный гель для подтянутого и ровного силуэта. Многократно воздействует на проявления целлюлита, поможет быстро прийти в форму.
Питательный крем для шеи и зоны декольте интенсивно увлажняет кожу, обеспечивает ее питательными веществами и витаминами.
Масло для тела обеспечит вашей коже глубокое питание, защитит её от негативного влияния окружающей среды.
Крем для ног тонизирует, снимает усталость, обладает дезинфицирующим действием.
Лосьон для рук увлажняет и защищает. Содержит масло миндаля, экстракт граната, витамин Е. Способствует быстрому заживлению трещинок.
Масло Клеопатры для ванны- для истинных женщин, которые любят комфорт и свое тело!
Соль для ванн с минералами Мертвого моря дарит бодрость и прекрасное настроение на весь день.
Тающий крем-массажер с пчелиным воском, с семенами ши, маслами оливы, шиповника, календулы увлажняет и питает кожу.