Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Осенние тенденции в моде на пальто

Осень и зима 2013-2014 года  не сулят радикальных обновлений в такой одежде, как женское пальто – скорее здесь можно наблюдать усиление одних тенденций и ослабление других.

По прежнему главным в силуэте женского пальто будет подчеркнутая женственность, изящество и элегантность.

Из моды осени 2013 года не уходят пальто классического направления, длина миди остается преобладающей.  

В расцветках царит умеренность, приглушенность, цветовая гамма – от глубокого черного и темно-синего или темно-зеленого – до песочно-кофейного,  что не исключает, конечно, ярких цветов – особенно модным из ярких цветов будет гранатовый,  синий индиго,  фиолетовый.

Силуэты пальто предполагают разнообразие в  стилях: несколько тенденций актуальны сегодня, кроме классического стиля, это - милитари, ретро.

Стиль милитари  диктует свои особенности. Кроме овальных, в  моде будут расклешенные книзу пальто с облегающим силуэтом, с  мягким поясом, двубортные с одним-двумя рядами пуговиц – по типу шинели.   Особенное внимание нужно уделить деталям – погончики, оригинально отделанные карманы,  пристегивающиеся  отвороты на пуговицах,  все это завершает модный силуэт и облекает его в практически совершенные формы.  Облегающие пальто с длиной макси, с подчеркнутой линией плеч, дизайнеры рекомендуют высоким женщинам со стройной  фигурой – это пальто классического строгого типа не выходит из моды по прежнему.

Модная тенденция – стиль «ретро», обращенный к образу женщины романтически стремительного, слегка капризного, легкомысленного типа. Подчеркнутая волнующая сексуальность –  в укороченных линиях рукавов, которые открывают кисти рук. Расклешенное мини-пальто, напоминающее о ностальгической эпохе «Шербургских зонтиков», или незаслуженно забытое на несколько лет пончо, пальто-накидки, различные объемные капюшоны «монашеского» типа – всё это пришло из эпохи двадцатого – теперь уже прошлого – века и уверенно заняло место в сегодняшней моде.

Расцветить преимущественно однотонную цветовую гамму помогут модные в этом сезоне принты. Особенно интересными могут быть варианты принтов на пончо и легких расклешенных коротких пальто, пальто-накидках, пальто с воротником-шалькой, запахивающееся и затягивающееся мягким поясом по принципу халата – здесь выигрышно смотрятся принты с растительными, анималистическими, этническими мотивами.

Модной также является меховая отделка – рукава и подол, капюшон, детали, меховые вставки. Особенно модным будет каракуль – он оттеснит супермодный в прошлых сезонах мех соболя, норки.

Главное в женском пальто – не только эстетика, но и комфорт. Удобное и красивое пальто – залог вашего позитивного настроения даже в те дни, которые будут пронизаны ледяным ветром, холодным дождем и снегом.

Увидеть самые модные пальто осень зима 2013 2014 года можно в фотоотчете сайта Allmoda.net