Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Новые модели халатов для настоящих модниц

С какой одеждой ассоциируется комфортный отдых? Естественно, с мягким, уютным халатом, который дарит прекрасное ощущение свободы, домашнего тепла, приятного прикосновения мягкого полотна. Поэтому в магазинах домашней одежды покупки халатов совершаются более часто, чем костюма или другой одежды для отдыха. В халате можно укутаться после бодрящего душа или ароматной ванны, в нем приятно в воскресное утро неспешно выпить кофе и пролистать журнал. Летом халатик выручит на даче или на пляже, если, естественно, выбрать соответствующую стильную модель.

Трикотажное полотно – оптимальный выбор для домашней одежды

Производители используют несколько видов ткани для пошива домашних халатов, но наибольшим спросом и популярность все же пользуются изделия из трикотажа. Трикотажное полотно может быть самым разным – велюр, махровая ткань, кулирка, но неизменным остается мягкость, эластичность, гигроскопичность и натуральность. Благодаря этим качествам тело комфортно чувствует себя в трикотажном домашнем наряде в любую погоду. И, как правило, милые дамы стараются пополнить свой гардероб несколькими моделями – для зимы и лета, с короткими и длинными полами, на пояске и на молнии.

Первый критерий выбора домашней одежды – высокое качество

Какие халаты могут предложить современные дизайнеры тем, кто старается подбирать даже домашнюю одежду с учетом модных веяний? Но, прежде чем искать самый актуальный наряд, следует уделить немного времени изучению качества. Ведь халат одевается на голое тело, непосредственно контактирует с кожей, поэтому он должен быть пошит из натуральной ткани, окрашенной безопасными красками. Также следует осмотреть качество швов и фурнитуры.

Элегантность домашнего образа – однотонные халаты классического фасона

Как и многие предшествующие годы, модными остаются длинные однотонные халаты с поясом. Цвет изделия должен быть глубоким, благородным – синим, коричневым, бордовым. Актуальными остаются клетка и классическая полоска. В таких теплых, уютных халатах, которые можно использовать и как банные, приятно отдыхать дома, бездельничать, даже встречать гостей (если прием совсем неофициальный).

Яркие и модные халатики для солнечного лета

Модную группу представляют и стильные женские халаты из Иваново для летнего сезона, с яркой расцветкой, принтами. Рисунок на них может быть даже шутливый, такой, который поднимет настроение. Легкие халатики из тонкой ткани подойдут для выполнения различной работы, для дачного отдыха. Дизайнеры используют различные приемы, которые позволяют сделать модели домашней одежды более яркими, оригинальными, эффектными. Поэтому халаты могут иметь ассиметричные детали, украшения в виде вышивки, кружевной отделки, аппликации, необычной фурнитуры. Летний халатик часто напоминает сарафан и вполне может выручить, когда нужно выбежать в ближайший магазин, например. Да и дома, за будничной работой, женщина в таком наряде выглядит очень мило и привлекательно.

В моде - и «хищный» рисунок, и нежные цветы

По-прежнему модными остаются «хищные» расцветки нарядов, это касается и домашней одежды. Такие изделия – для смелых и сексуальных женщин, которые всегда предпочитают эффектные образы и модные модели. Романтичные барышни могут выбрать халат с цветочным рисунком, который создает романтичный, нежный стиль. В последних коллекциях производителей одежда с сочетанием нескольких цветов, близких по цвету или контрастных. Как видно, каждая женщина, которая хочет оставаться модницей в любой ситуации, может подобрать одежду по своему вкусу.

Подробнее по ссылке http://amadel37.ru/.