Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Мода весна-лето 2014

Стильная фигура будет в тренде как никогда. Модная одежда предстоящего сезона должна подчеркивать все достоинства. Дамам с идеальной внешностью придется несладко, ведь выбор настолько широк, что остановить взор просто невозможно. Пышкам то же придется попотеть при выборе наряда, ведь подчеркнуть такие формы изысканными нарядами – это не только просто, но и интересно.

Главным предметом модного гардероба станет пиджак. Он будет совершенно разным. От классического мужского, до укороченного болеро. Особенно актуальными будут модели похожие на дерзкие молодежные куртки. Среди тканей в моде будут натуральные материалы: кожа, замша, бархат, твид. Оттенки должны быть натуральными: терракотовый, горчичный, натуральный бежевый, болотный, дымчато-синий. Не сдадут своих позиций и фиолетовые, сиреневые, бордовые тона.

Сочетаются пиджаки абсолютно со всем. Но особенную пару им составят женские платья. Этой весной будут носить струящиеся ткани. Скажите, нет строгим платьям-футлярам. Их место только на чопорных светских раутах. В повседневной жизни платья будут делиться на подходящие под «деревенский» стиль – имеющие легкие натуральные ткани, яркую расцветку, пестрый рисунок. А так же на «городской стиль» - это струящиеся блестящие, отливающие металлом ткани. Такие платья будут носить с пояском. Писком лета станет плессе.

Существенно облегчит задачу модниц онлайн магазин одежды. Такое заведение всегда имеет достойный выбор изделий и широкий диапазон цен. Кому, как не виртуальным продавцам быть в курсе последних трендов, ведь они работают с несколькими ведущими мировыми брендами. Более того, некоторые элитные заведения предлагают товары под заказ. То есть вещь из коллекции, которая еще не успела сойти с подиумов Милана, может быть заказана заранее. Такие покупки остаются самыми выгодными. Ведь вы получаете супер актуальный наряд, возможно первая в вашем городе, по вменяемой цене.

Но не только на блейзерах и платьях сойдется свет клином. В моду возвращаются блузки, которые обещают вытеснить все возможные кофточки, батнички. Блузка должна иметь классический крой. Для делового костюма подойдет «мужская» сорочка. Акцент на остроте углов и выверенной до миллиметра строчке. Более свободные отношения сложились у дизайнеров с повседневной блузкой. Для дерзких и юных натур подготовлена линия без рукавов. При этом пройма не углублена! Для более консервативных натур стилисты предлагают обойтись вычурными воротничками. Снова актуальна стойка и маленький круглый воротничок. Главная черта всех блузок – это соответствие стилю сезона – приталенность и подчеркивание фигуры.