Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Дина Лун комментирует коллекцию Adidas by Stella McCartney

Дина Лун: «Вот уже 7 лет Стелла Маккартни в коллаборации с одним из самых успешных спортивных брендов Adidas создает нечто уникальное, находящееся на грани моды и спорта. Каждый сезон она дарит всем любительницаи физкультуры стильную одежду, в который не стыдно не только появиться в спортивном зале, но также надеть ее на вечеринку или прогулку.

спортивный стиль

Но на этом плюсы данной коллаборации не заканчиваются — коллекции Adidas by Stella McCartney (помимо эстетики) отличаются удобством, технологичностью вещей, а также разумным подходом к использованию природных ресурсов. Бренд Stella McCartney поддерживает экологическую инициативу Better Place, никогда не использует в коллекциях мех и кожу (вся семья Маккартни — убежденные вегетарианцы), делая выбор в пользу органического хлопка и переработанного нейлона. Одним из недавних достижений компании стала инновационная технология DryDye, которая позволяет окрашивать материалы без использования воды.

спортивный стиль одежды

Коллекция Стеллы Маккартни для Adidas сезона весна-лето 2013 получилась яркой, сексуальной и немного дерзкой благодаря использованию металлических оттенков, ядовитых цветов и откровенных силуэтов. Она состоит из нескольких блоков, представляющих самые актуальные виды спорта: бег, теннис, плавание, велосипедный спорт, йогу.

спортивный стиль

спортивный стиль одежды

спортивный стиль

Помимо толстовок, шорт, леггинсов, ветровок и маек сочных цветов в коллекцию вошли аксессуары (сумки для тренировок и коврики для йоги) и даже гидрокостюм, предназначенный для набирающего популярность серфинга с веслом, которым сама Стелла планирует заняться в ближайшее время. Одним словом — к весне у всех, кто давно хотел заняться собой, появится еще один дополнительный стимул отправиться в спортивный зал или на пробежку».

спортивный стиль одежды

спортивный стиль одежды

спортивный стиль одежды

спортивный стиль одежды

По материалам be-in.ru