Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Женских пальто сезона весна 2011

Вопреки ожиданиям, основными модными тенденциями женских пальто сезона весна 2011 стали не столько дизайнерские эксперименты, навеянные весенним настроением и яркой палитрой, сколько современный взгляд на классику, минимализм и стиль ретро. Главный тренд сезона – однотонные классические пальто длиной до колена, а если более конкретно, то это прямые слегка приталенные пальто с минимальным количеством пуговиц или со скрытой застежкой. К актуальным фасонам можно в полной мере отнести и плавно расширяющееся книзу пальто-редингот, представленное, в частности, Домом моды Chloe.

Логическим дополнением к линейке классических пальто стали модели в стиле минимализм светлых оттенков, а пальто-милитари, столь популярные на протяжении нескольких сезонов, уступили свои позиции и отошли на второй план. Ни один сезон не обходится без экскурса в прошлое, и коллекции весенних пальто 2011 не стали исключением. На этот раз дизайнеры вывели на подиум стиль 70-х годов, иллюстрацией чего стали пальто с большими лацканами и накладными карманами от Dries Van Noten и популярная в те годы клетка, присутствующая в коллекции Oscar de la Renta.

Весной на смену длинным пальто пришли плащи в сочетании с прямыми брюками мужского кроя (Salvatore Ferragamo, Ralph Lauren), а что касается коротких пальто, то основной акцент сместился на модели прямых силуэтов в сочетании с поясами в тон или ремнями контрастных цветов, доминирующими в коллекции Burberry Prorsum. С шириной пальто дизайнеры решили не экспериментировать, а вот пальто без воротника стало одним из самых заметных трендов сезона. Общую концепцию линеек эффектно разбавляют и модели с укороченными рукавами Calvin Klein, пальто ассиметричного кроя от Mandy Coon и Altuzarra, пальто с глубоким круглым вырезом от Narciso Rodriguez и модели от Alexander Wang, напоминающие бесформенные халаты. По-прежнему в моде небрежно подпоясываемые пальто со свободным запахом, которые с наступлением теплых дней можно будет носить нараспашку.

Не менее интересное предложение от мировых кутюрье – это кружевные пальто и модели с графическими или цветочными принтами, как никогда актуальными в весенне-летнем сезоне. Кружево и цветочный декор сочетают в себе короткие пальто от Dolce & Gabbana, Louis Vuitton отдал предпочтение приталенным пальто без воротника с плавными графическими линиями, а ключевым трендом в линейке Missoni стал яркий этнический стиль.

Настоящим полотном художника предстали платья-пальто с цветочным декором от Oscar de la Renta и легкие «расписные» пальто с незастроченными рукавами от Christopher Kane. Самые оригинальные пальто в широкой цветовой палитре в очередной раз представил эпатажный дизайнер John Galliano. Можно создать образ в японском стиле или выбрать пальто от Galliano с воланами, декорированное яркими цветочными аппликациями.