Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Что лучше: чулки или колготки?

Что лучше: чулки или колготки?

Трудно поверить, но еще полвека назад этот вопрос был ужасно нелепым. Альтернативы просто не существовало: богатые дамы носили шелковые чулки, женщины «из народа» - трикотажные. Женские колготки появились только в 60-х годах прошлого века, когда в моду вошли неприлично короткие юбки, рок-н-ролл и сексуальная революция. Колготки, видимо, должны были стать последним оплотом целомудрия…

Комфортные, плотно облегающие ноги «чулки с трусиками»  (а согласно советскому ГОСТу – «чулковые рейтузы») поначалу были диковинкой. Но женщины очень быстро оценили преимущества нового белья (да-да, и чулки, и колготки – это тоже разновидность нижнего белья!).

Во-первых, колготки более практичны и универсальны: их можно носить с юбками разной длины, под классические брюки и узкие джинсы;

Во-вторых, теплые колготки абсолютно незаменимы зимой и прекрасно защищают от переохлаждения интимные зоны;

В-третьих, в отличие от чулок, купить колготки можно в любом супермаркете. И они, кстати, как правило, стоят дешевле, чем пара чулок;

И наконец, разнообразие цветов и рисунков просто сводит с ума! В модных коллекциях именно колготки зачастую становятся тем самым акцентом, который «собирает» образ.

В то же время мужчины считают женщину в колготках асексуальной: «Как будто ее по пояс обмакнули в тушь…».  Зато чулки ассоциируются с сексуальностью, женственностью, соблазном. Забавно, но раньше, века эдак до XVI, чулки носили исключительно мужчины! Вельможи демонстрировали свои икры, туго обтянутые шелковыми белыми чулками, а их дамы думали о том, как экспроприировать эту деталь гардероба в свою пользу.

Современные женщины надевают чулки, как минимум, один раз в жизни: на свадьбу. В повседневной жизни они уступают в удобстве и практичности более утилитарным колготкам, но дарят совершенно особое настроение. Вы знаете историю о том, как на съемках фильма «Унесенные ветром» малоизвестной тогда еще актрисе Вивьен Ли ежедневно подавали роскошное белье: натуральный шелк, шитье, кружева ручкой работы. Тогда она еще не могла позволить себе купить красивое нижнее белье женское и наивно спросила режиссера, зачем тратить деньги на то, что все равно никто не видит. Умный режиссер ответил: « Зато ты знаешь, что оно есть». Именно ощущение собственной привлекательности и сексуальности придает женщинам особый шарм.

Впрочем, и здесь есть свои нюансы. Никто не должен догадываться, а тем более знать о том, что вы носите чулки. Рельефно проступающие сквозь одежду резинки пояса или кружева, выглядывающие из-под юбки подвязки – это привилегия жриц любви.

Если юбка или платье ниже колена, выбирайте прозрачные чулки, тогда визуально ноги будут казаться длиннее.