Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Богатство моделей браслетов из серебра

Говорят, что самые важные энергетические зоны находятся именно на запястье руки. В этом месте артерии имеют непосредственную близость с кожей. Именно поэтому данная зона является одной из возможных, где можно проверить пульсовую частоту.

В древних временах бытовало такое мнение, что замужняя женщина ни в коем случае не должна оголять свое запястье, ведь этот признак считался позором для ее мужа. Поэтому это место на своем теле женщина должна была закрывать либо при помощи одежды с длинными рукавами, либо с помощью украшений, отличающихся своими массивными размерами. На сегодняшний день уже не существует таких традиций, однако традиция носить у себя на запястье красивые и элегантные серебряные браслеты – осталась.

Браслеты из серебра по своим конструкциям могут разделяться на жесткие и мягкие модели. Рассматривая первый вариант, хочется отметить, что самыми популярными считаются пружинистые и замкнутые браслеты. Мягкие модели чаще всего представлены в виде тонких цепей, которые оснащаются специальной застежкой из металла.

Сегодня вниманию женщин представляется кубачинское серебро и изделия из него, которые выполняются кубачинскими специалистами по разным технологиям. Широкий ассортимент украшений позволяет каждому потребителю выбрать свой индивидуальный экземпляр, который создавался именно для него.

Дивные орнаменты и узоры браслетов из серебра

Женщина, в зависимости от ее вкусов и предпочтений, может выбрать модель браслета, отличающуюся своими массивными размерами, где ширина изделия может достигать четырех сантиметров. Для более изысканных дам, предлагаются на более нежных вариантах в виде сплетенных цепочек. Мастера, изготавливая серебряные браслеты, применяют технику гравировки чернью, что дает им возможность наносить на изделия самые тонкие и мелкие узоры.

Ни одна женщина не сможет не оценить браслеты с великолепными растительными узорами, грациозными орнаментами и символизациями цветов. Также кубачинский браслет купить можно в виде очень тонкого кружева – он имеет небольшие размеры, и запросто сможет дополнить образ любой женщины.

Существуют также модели, которые имеют вставки из драгоценных камней. Такие изделия могут дополняться серьгами, кольцами или цепочками, в которых присутствуют аналогичные камни. Богатство наряду может придать серебряный браслет, выполненный с использованием позолоты и эмали горячего типа.