Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Понятие и виды нашивок и шевронов

Понятие и виды нашивок и шевронов

Нашивки и шевроны представляют собой специальные тканевые изделия, которые предназначены для отражения информации о принадлежности служащего к определенной компании или государственной структуре, а также о сроке его службы и должности. Такие эмблемы пришиваются на левый или правый рукав, на грудь или спину рабочей одежды. Многие потребители ошибочно считают, что шеврон и нашивка – одно и то же. Шевроном называется нарукавный треугольный символ, обозначающий, чаще всего, звания военных. Нашивка же является вышитым на материи знаком отличия, форма которого может быть любой: круглой, прямоугольной, треугольной и так далее. Нарукавные символы и нашивки были придуманы для армии, первыми подобными изделиями считаются знаки отличия, вышитые на плащах мушкетеров и на одежде средневековых воителей, относящихся к конкретному монашескому ордену.

Современные нашивки и шевроны – достаточно популярные изделия, они применяются для тех случаев, когда знак отличия или символ не может быть напечатан на самой одежде. Изготовление нашивок на этом сайте осуществляется с использованием новейшего оборудования, которое позволяет значительно улучшить качество изображений, а также скорость выполнения работ. Прикрепить подобные символы можно тремя способами: пришить нитками к вещи, прилепить на липучку или приклеить термоклеем.

Все нашивки делятся на тканые, водостойкие и прорезиненные. Изображения могут быть нанесены с помощью:

  • шелкографической печати объемными красителями;
  • сублимационной печати красителями повышенной стойкости;
  • машинной вышивки.

Автоматизированная вышивка, выполняемая высокотехнологичным оборудованием, позволяет получить наиболее яркое, четкое и надежное изображение. Изделия подобного плана могут быть вышиты на фолке, бархате, войлоке, атласе, плащевке или другом материале. Основу для такой нашивки клиент может подобрать самостоятельно.

Подобные изделия используются не только для идентификации служащего государственной структуры, но и для украшения одежды, а также для придания ей уникальности и неповторимости. Подобные нашивки позволяют сделать любую вещь особенной. Такая возможность наиболее актуальна для молодежи, желающей выглядеть оригинально и ярко. Прикрепляют такие изображения на разные предметы одежды, будь то брюки, рубашка, толстовка, перчатки или футболка. Достоинствами подобных нашивок выступают надежность, сочность цветов и удивительная четкость изображения.