Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Одежда для пышной красоты

Счастливые обладательницы фигуры, «помещающейся» в общепризнанный стандарт 90х60х90 – отнюдь не единственный объект высокой моды. Пышные женские формы все больше привлекают внимание модельеров. Даже не соответствуя строгому эталону, можно выбрать эффектный и стильный наряд, с успехом скрывающий нестандартный объем. Также наблюдается устойчивая тенденция, когда одежда большого размера женская оптом закупается магазинами для удовлетворения возрастающего спроса на стиль и моду представительниц пышной красоты.

Для того, чтобы некоторое излишество объема превратилось в привлекательную телесную роскошь стоит воспользоваться следующими рекомендациями в выборе одежды:

1. Формируйте талию.
Современные дизайнерские идеи акцентируют внимание на создании более стройного силуэта и формирования талии при помощи поясов и ремней.
Пышнотелость же, спрятанная в объем большего размера, зрительно увеличивает ее формы.

2. Акцентируйте грудь.
Одежда с V-образным декольте подчеркивает грудь, отвлекая внимание от неидеальных объемов фигуры ее обладательницы.

3. Выбирайте одежду с пуговицами.
Дизайнеры настоятельно рекомендуют воспользоваться идеей вертикального деления силуэта пополам (например, пуговицами во всю длину изделия). Этот прием сделает пышную фигуру визуально стройнее.

4. Используйте декоративные элементы.
Применение декора в виде кружев, бахромы, сутажа, аппликаций, набивных рисунков - актуальная тенденция этого сезона. Украшенная таким способом женская одежда будет выглядеть особо выразительно и нарядно, не концентрируя внимание на объеме.

5. Маскируйте килограммы, подбирая фасон.
Модная одежда для женщин большого размера классического стиля как нельзя лучше помогает скрыть объем. Остановите свой выбор на:
- строгих жакетах, кардиганах и блейзерах с линей бедер на 5 см ниже самой широкой части;
- чуть расклешенных юбках, юбках-годе, асимметричных и юбках-«карандашах»;
- классических брюках;
- платьях в форме трапеции, с завышенной талией или с вертикальным рельефом;
- блузках навыпуск с акцентом на вырезе;
- длинных джемперах и асимметричных туниках.

Покупая одежду не стоит сбрасывать со счетов (точнее, весов) свой объем и пропорции. В выборе постарайтесь избежать :
- стрейчевых и струящихся тканей;
- плиссировки;
- топорщащей и натянутой одежды.
Помните, что ваша главная задача – визуально сузить силуэт!