Фарес

 

Последние комментарии

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Производители одежды

Вышивание снова в моде. Нитки для вышивальных машин

Однообразными тканями с привычным рисунком, нанесенным при помощи краски, сегодня никого не удивишь, потому что ими полон любой магазин, любой прилавок. А вот найти нечто интересное, возможно, ручную работу, очень сложно, потому что умеют это делать только бабушки, да пара швей. Однако прекрасный рисунок – не самая сложная деятельность, ведь сейчас такие рисунки выполняются специальными машинами, предназначенными для вышивки.

Понятие и виды нашивок и шевронов

Нашивки и шевроны представляют собой специальные тканевые изделия, которые предназначены для отражения информации о принадлежности служащего к определенной компании или государственной структуре, а также о сроке его службы и должности. Такие эмблемы пришиваются на левый или правый рукав, на грудь или спину рабочей одежды. Многие потребители ошибочно считают, что шеврон и нашивка – одно и то же.

Пальто Даффлкот и его особенности

Пальто дафлкот считается настоящим символом Великобритании. Ведь оно узнаваемо и популярно уже на протяжении нескольких десятилетий. Это, пожалуй, самый нестандартный вариант пальто среди разнообразия классических моделей. Причем это единственный фасон классического пальто,  украшенное капюшоном.

Одежда для пышной красоты

Красивая одежда для пышных женщин существует, однако, стоит немного потрудиться, чтобы найти такие вещи. К тому же, необходимо знать некоторые правила стиля для полных девушек.