Фарес

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Мы предлагаем картон гофрированный двухслойный – отменного качества и по низкой стоимости

ООО «ГОФРОТАРА» занимается реализацией высококачественного, прочного, надежного, экологически безопасного гофрированного картона – разных марок, параметров и характеристик. Одним из наиболее востребованных видов подобного товара считается гофрокартон двухслойный, купить который стремятся из-за его удобства в использовании и приемлемой, доступной для каждого, стоимости.

Двухслойный гофрированный картон (который называют также рулонным) состоит из двух компонентов: плоского листа и собственно гофрированного. Основная его позитивная черта – чрезвычайная гибкость. Именно эта разновидность оберточной тары выступает по-настоящему незаменимой. Предлагаемый нами двухслойный картон характеризуется достаточно большой длиной: 110 и 160 метров.

Этот тип картона пользуется среди клиентов большой популярностью благодаря своим преимуществам:

• демократичным расценкам (на рулонный 2-хслойный картон цены более низкие, чем, к примеру, на трехслойный);
  • удобству хранения и транспортировки (двухслойный гофрокартон хранится и перевозится в небольших, удобных рулонах);
  • комфортности использования (данный материал хорошо поглощает все удары, толчки благодаря высокой прочности и легкости – что позволяет применять его в качестве тары для хрупких изделий, техники, косметики, посуды; крупной мебели и вещей с неправильной формой (из-за большой длины и гибкости));
  • экономичности (рулонный двухслойный картон очень просто отматывать именно в тех количествах, в которых нужно для упаковывания разных предметов);
  • экологичности и безопасности для здоровья.

Картон гофрированный двухслойный – отменный материал для упаковывания, о чем свидетельствуют масштабы его активного приобретения. Пользователи отмечают его чрезвычайно высокую прочность, благодаря чему перпендикулярно направленная сила давления в одинаковой степени распространяется по всей его поверхности. Кроме того, именно этот гофрированный картон можно применять и как сырье для изготовления разнообразных декоративных элементов.

В производстве двухслойного гофрокартона принимают участие лишь древесина и крахмал. Являясь продуктом переработки, он совершенно безопасен для окружающей среды в целом и человека в частности.

Приобретая двухслойный гофрокартон компании «Гофротара», Вы обеспечите безопасность, надежность и аккуратность упаковывания любых своих вещей и предметов – просто и по низкой стоимости.