Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Правила подбора одежды для полных женщин

Многие полные женщины имеют массу комплексов. Одной кажется, что у нее слишком толстые ноги, другой – что у нее совершенно нет талии, а третья комплексует по поводу чересчур широких бедер. Хотя на самом деле проблема вовсе не в типе фигуры девушки, а в неправильном подборе фасона одежды, расцветки и материала, из которого она пошита.

Большинство обладательниц пышных форм стремятся спрятать лишний вес под широкими бесформенными юбками и безразмерными балахонами, тем самым придавая своей фигуре излишнюю громоздкость. Хотя самым верным решением было бы умело подчеркнуть те выдающиеся достоинства и аппетитные изгибы фигуры, которые недоступны пропиаренным худышкам.

Главное, помнить об основных правилах и секретах подбора одежды для полных женщин:

  • Изучите модные каталоги и журналы. Тематика многих печатных изданий направлена целиком и полностью на моду для полных. К примеру, в известном интернет-магазине Отто выпускаются специальные каталоги, модели которых разработаны с учетом всех нюансов и особенностей типов фигур крупных красавиц. Здесь можно легко подобрать и приобрести наряды от 48 до 64 размеров (по российской размерной сетке) от известнейших мировых брендов. А вовремя применив купонные коды Отто, можно еще и сэкономить.
  • Поверьте в то, что вы красивая. Помните – некрасивых женщин нет, есть неухоженные. Но ведь это не о вас, верно? Поэтому всегда держите спинку прямо, улыбайтесь и будьте уверенны в себе и своем внешнем виде. Вы удивитесь, но такие мелочи способны изменить жизнь любого из нас к лучшему.
  • Надевайте платья. Пусть это будет платье с полуприталенным силуэтом. Выбирайте наряды с вертикальными линиями, откажитесь от блесток, страз и разной блестящей фурнитуры – это только привлечет ненужное внимание к вашим недостаткам. Вырез платья должен быть квадратным либо V-образным. Акцентируйте внимание окружающих на своем шикарном бюсте – достоинства следует подчеркивать.
  • Не носите обтягивающую одежду и широкие, излишне просторные наряды.
  • Фасоны одежды не должны плавно сужаться вниз. Такие вещи могут визуально увеличить объем бедер. Подбирайте платья, юбки прямого покроя.
  • Откажитесь от чересчур крупных и ярких аксессуаров: бус, браслетов, поясов, разнообразных украшений. Все это может сыграть с вами злую шутку и подчеркнуть чересчур выступающий живот и широкие бедра.
  • Неправильным является тот стереотип, что полным женщинам следует выбирать только наряды темных оттенков. Вы можете отлично выглядеть и в красивом белом сарафане. Главное, чтобы он был верно подобран по фасону и материалу. Такой наряд наоборот добавит легкости, свежести и даже хрупкости вашему образу.
  • Откажитесь от платьев и юбок выше колена.

Как видите, женщины с пышными формами могут одеваться стильно, красиво и изысканно. Несколько правильно выбранных нарядов и умело наложенный макияж сделают из вас настоящую леди. А своей фигурой вы можете только гордиться. Ведь издавна и по сей день многие мужчины со всех уголков земного шара восхваляют красоту округлых и ощутимых женских форм.