Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

История появления курток парка

Курток парка - streetcity.byГородские жители давно уже поняли, что в холодное время года им не обойтись без теплой и практичной парки, которая не только защитит от мороза, но и позволит выглядеть по-настоящему стильно.

Что представляет собой куртка-парка? Речь идет о теплой куртке прямого кроя, часто со съемной подкладкой и капюшоном. Как правило, такая одежда имеет множество накладных и внутренних карманов.

Как появились парки

Когда-то словом «парка» называлась теплая одежда эскимосов с капюшоном. Шло время, и жители материка позаимствовали для себя фасон этой верхней одежды, а заодно забрали и ее название.

Сначала это был атрибут исключительно мужского гардероба. Главным образом, это было связано с тем, что мужские куртки парки использовались как элемент обмундирования американских солдат. Высокий замок куртки позволял спрятать в нее лицо практически целиком, что для пилотов середины прошлого века было более чем актуальным.

На территории бывшего Советского Союза такие куртки назывались алясками. С течением времени популярность мужских курток парок стала просто колоссальной, их стали носить едва ли не все, а обилие на улицах городов привело к тому, что этот предмет гардероба стал ассоциироваться с дешевой и низкокачественной одеждой.

После того как в начале XXI века мировые дизайнеры вывели парки на подиумы, к ним постепенно начал возвращаться утраченный авторитет. Куртки перестали быть исключительно мужской одеждой, стали выпускаться модели для женщин. Кстати, современные женские куртки парки прекрасно сочетаются не только с джинсами, но и с элегантными юбками и каблуками. Как видим, некогда предмет военного обмундирования превратился в незаменимый элемент гардероба городского жителя, объединив в себе стиль милитари, особенности верхней одежды и современные модные тенденции.

Сегодня популярность мужских и женских курток парок огромна. Производители предлагают все новые и новые модели, способные удовлетворить вкусы самых взыскательных покупателей. В продаже представлено огромное многообразие цветовых решений и множество видов отделки. При этом парка продолжает оставаться собой, неизменными остаются ее отличительные черты, такие как прямой крой, молния спереди, прикрывающая замок планка, стягивающие резинку шнурки, и, безусловно, капюшон, оправленный мехом. Легкость современных парок никак не отражается на их теплоте и удобстве.