Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Небольшой, но очень важный аксессуар

Небольшой, но очень важный аксессуар

Жизнь каждого мужчины невозможна без небольшого аксессуара, значение которого трудно переоценить. Речь идет о трусах, влияющих не только на внешний облик представителя сильной половины человечества, но и на здоровье. К сожалению, далеко не все со всей серьезностью относятся к вопросу выбора и приобретения важного элемента гардероба.

На какие характеристики и факторы следует ориентироваться, выбирая мужские трусы? Большое значение имеют особенности фигуры покупателя. Белье должно строго соответствовать его размеру, так как слишком свободные или, наоборот, чересчур тесные трусы способны нанести серьезный вред своему хозяину. Не менее важен возраст мужчины, поскольку именно он влияет на целый ряд особенностей физиологии и анатомии. Например, джентльмен, который находится в зрелом возрасте, не должен увлекаться слишком узким бельем, отдавая предпочтение достаточно свободным и широким моделям.

Современные производители белья предлагают мужскому населению огромный ассортимент различных моделей трусов. Большая армия поклонников у боксеров, которые более известны, как семейные трусы. Это можно объяснить невероятным удобством данной модели, которую многие специалисты считают идеальной для анатомических особенностей мужчины. Благодаря свободному крою создается отличный воздухообмен, гарантирующий чувство комфорта.

Не теряют актуальности плавки - трусы с облегающим кроем. Многие выбирают именно их за привлекательный внешний вид, однако назвать их удобными можно лишь с большой натяжкой. Как правило, именно эту модель используют в качестве экипировки для занятий спортом, как дополнительную защиту от травм.

Свои почитатели есть и у боди - немного удлиненных трусов, напоминающих классические рейтузы или термобелье. Что касается комфорта, то данная модель напоминает боксеры и служит идеальным вариантом для мужчин, ведущих активный образ жизни.

Настоящей инновацией можно назвать мужское белье на косточках, появившееся на рынке сравнительно недавно. Конструкция таких трусов имеет много общего с дамскими бюстгальтерами, точно также выполняя функцию пуш-ап. Такой модный аксессуар подойдет лишь для особых случаев, поскольку постоянно его использовать не стоит.

Практически все ведущие производители одежды стремятся ежегодно представлять новые коллекции нижнего белья для представителей сильного пола. Вот уже много лет одними из наиболее востребованных остаются мужские трусы Diesel, для производства которых используются только натуральные материалы. Все модели этой торговой марки имеют широкие эластичные резинки, оформленные узнаваемым логотипом, и являются отличным вариантом на каждый день.