Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Яркие кружевные тонги: нижнее белье со вкусом

Яркие кружевные тонги: нижнее белье со вкусомНижнее белье нужно уметь выбирать и носить. Даже если оно не слишком дорогое и эксклюзивное. Это факт. Покупать, что попало, не следует. В этом деле нужен такт и деликатность. Итак, приступим.

Отправляемся на летний шоппинг

Сексуальное красивое нижнее белье, подчеркивающее достоинства фигуры, подобрать не просто. Нужно понимать, что свод правил здесь не поможет. Ориентироваться придется на индивидуальные особенности телосложения. Но несколько важных моментов стоит уточнить.

Избегайте трусиков с жесткими резинками. Летние наряды шьют из тонких тканей, грубые швы будут заметны окружающим. А это, согласитесь, ничуть не эстетично.

Решить проблему помогут трусики-тонги. Они имеют широкую ажурную ленту, без швов, благодаря чему они красиво облегают линию бедер и ягодиц, оставаясь абсолютно незаметными. Их можно без опасений одевать и под облегающие платья, и под спортивные трико, и под худи. Но это не единственное их достоинство. Ввиду того, что трусики открывают ягодицы, тело «дышит». И даже в жаркие дни вы сможете забыть о потертостях или опрелостях.

Размер важен. Неправильно подобранное белье не только некрасиво сидит, но и может доставить массу неудобств при ношении. Имейте в виду, что трусики-тонги эластичны, поэтому они должны сидеть свободно.

Нейлоновое, шелковое белье оставьте для особенных свиданий. Для ежедневного пользования подойдут трусики из натуральных, в крайнем случае, из смешанных тканей. Синтетика способна вызывать аллергические реакции, особенно в жаркую погоду. Поэтому внимательно изучайте этикетки.

Заниженная талия и отсутствие швов – еще одно требование, которое стоит учитывать. Если вы не хотите, чтобы вас провожали укоризненные взгляды, не одевайте изделия с множеством веревочек, бантиков, ленточек под узкие платья и облегающие худи. Оставьте эту красоту для интимных встреч.

Цвет белья полностью зависит от вашего настроения и, конечно же, от типа одежды. Но в последнее время популярным трендом стали телесные трусики. Не стоит думать, что они подходят исключительно для бабушек. Молодежь носит их не с меньшим удовольствием.

И еще. Некоторые общие рекомендации. Под узкие брюки лучше одевать бесшовные стринги. Кружева неуместны. Если худи или платье полупрозрачное, то не рекомендуется надевать белье ярких оттенков. Также нельзя сочетать черную одежду с белыми трусиками и бюстгальтером. А вот наоборот – вполне можно.

По стоимости модели сильно отличаются. К примеру, знаменитые трусики от Victoria's Secret продаются по цене в 3000 рублей, в то время как интернет-магазин одежды из Китая предлагает интересные по дизайну модели всего за 200 рублей. При этом качество вполне достойно внимания.

В общем, выбирайте трусики себе по вкусу – и будьте неотразимы этим жарким летом!