Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Шубки из енота никогда не подведут

Суровые зимы, несмотря на уверения ученых о надвигающемся потеплении климата, все еще свойственны многим регионам России, исходя из этого женщины и мужчины на холодный период года стараются приобрести теплые верхние одежды. Тут выбор, конечно, индивидуален, у каждого свои вкусы, предпочтения и материальный достаток, что регулирует вид покупки – или пальто на синтепоне, или куртку-пуховик, или шубу из натурального меха. Меховые изделия более дорогие, но зато выглядят всегда презентабельно и элегантно, это и обуславливает постоянный спрос на них среди представительниц прекрасной половины нашей страны. В последний год стало модным явлением – приобретать изделия, сшитые из меха енота. Это и длиннополые шубы, и короткие или удлиненные полушубки, френчи, манто, куртки, шапки и прочие аксессуары.

Мех енота – плюсы

Почему так стали популярны такие изделия, отвечают сами покупатели. Все обладатели шуб из енота сходятся в одном мнении – эти красивые элементы верхней одежды всегда теплые и абсолютно «не тянут плечи», т.к. очень легкие, в отличие от дубленок или шубок из норки, чернобурки, козлика или волка. Также эта меховая продукция отличается окрасом, который может быть любым, чаще всего в пошиве используется натуральный тон, реже – тонированный. Подкрашивают мех енота лишь в случае неудачного природного окраса, бледности структуры волоса или невозможности подобрать по единому оттенку шкурки.

В целом, верхняя одежда из такого натурального материала носится очень долго, доходит до 15 сезонов при правильной эксплуатации и грамотном уходе. Мех этот устойчив к повышенной влажности, ворс не теряет эластичности, пушистости даже в сырую погоду. Достаточно после прогулки высушить изделие (но только не возле отопительных приборов), встряхнуть, можно высушенное манто осыпать мукой, чтобы придать опушке прежнюю пышность. Но обязательно после этого стоит хорошенько почистить одежду от остатков муки, иначе домашняя моль сочтет ее как новое вкуснейшее блюдо.

Модели шуб из енота

Сейчас, благодаря творческим усилиям дизайнеров одежды, можно найти в продаже различные фасоны этих зимних аксессуаров. Их можно лицезреть на сайте rosmeha.ru/shuby_iz_mekha_enota. В основном производители шуб шьют свои изделия для юных леди и опытных дам. Правда, и мужчинам производят полушубки или длиннополые шубы, но спросом эти изделия пользуются в районах Севера или Сибири. В средней полосе страны мужская часть населения почему-то не стремится приобрести такой товар, считая его неактуальным для себя. Лишь состоятельные модники позволяют себе иметь в гардеробе для разнообразия такой вариант верхнего наряда.

А вот женщины не прочь обзавестись таким изделием, благо фасонов очень много:

  • шуба из енота, сшитая по поперечной технологии, с рукавом 2/4 и воротником «шанель»;
  • длиннополое пальто с капюшоном, пошив шкурок параллельный по вертикали, рукава и силуэт модели расклешенные. Такие изделия идеально смотрятся на высоких грациозных девушках;
  • курки фасона «летучая мышь» с воротником-стойкой.

Это самые ходовые модели, которые всегда востребованы.