Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Шелковая косметика для волос

Шелковая косметика для волосЗагадочный и чарующий шелк всегда ценился и ценится уникальными свойствами. Современные ученые научились применять протеины шелка и в шампунях, и кондиционерах, и бальзамах, и в красках. Новые технологии на основе шелка восстанавливают даже очень безжизненные, окрашенные, поврежденные волосы: питают, увлажняют, и защищают их от влияния внешнего воздействия.

Сегодня косметика шелковая для волос содержит в себе три секрета - протеины шелка, аминокислоты шелка, пудра или порошок из шелка.

Аминокислоты шелка получают лабораторным путем из очень мелкого кокона шелкопряда, шелка-сырца или шелкового волокна. Они отличаются очень низким молекулярным весом, это дает возможность проникать в структуру волоса. Благодаря этому, аминокислоты шелка эффективно и быстро заполняют все повреждения волос, приглаживают чешуйки кутикулы, тем самым, возвращают шевелюре гладкость и блеск. Кроме того, эти вещества являются прекрасным резервуаром влаги. Они удерживают в 7 раз больше жидкости, чем любое средство. Именно поэтому шампуни, кондиционеры с протеинами шелка незаменимы в уходе за поврежденными, окрашенными или сухими волосами.

Протеинами шелка называют легкие белки, собственно из которых состоят сами шелковые нити. Их аналогично аминокислотам получают из шелкового сырья. Протеины проникают в волосяные луковицы, существенно улучшая обмен веществ в клетках, регулируя уровень меланина. Также они способствуют быстрому восстановлению тканей и защите волос от ультрафиолета, обладают высоким регенерирующим и ранозаживляющим эффектом, поэтому эти компоненты зачастую включают в составы препаратов от себореи.

Протеины шелка очень схожи с кератином – главной составляющей волос, поэтому даже незначительное добавление их в средства по уходу за волосами, влечет невероятный результат. При их применении на поверхности волоса образуется защитная невидимая пленка, которая прекрасно удерживает влагу, а также предупреждает сечение кончиков волос, придает им гладкость, шелковистость и блеск. По этим причинам, качественная краска для волос без аммиака во многих случаях производится с добавлением протеинов шелка.

Пудра шелковая или порошок - это гранулы высоко очищенного натурального протеина шелка. Из-за своей кристаллической структуры они отражают ультрафиолетовые лучи. Вот почему косметика по уходу за волосами с шелковой пудрой особо актуальна летом. К тому же порошок шелка прекрасно поглощает жиры, что позволяет его активно применять в уходе за волосами с повышенной жирностью и в лечении себореи.