Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Серьги – бижутерия, выбор которой требует внимания

Доброго времени суток, дорогие и уважаемые посетители нашего сайта. Хотелось бы сегодня поговорить о том, как правильно серьги купить, а главное, - выбрать. Серьги и бижутерия - немаловажный компонент для каждого из ваших прекрасных нарядов, так как украшения подчеркивают вашу истинную натуру. В данной статье мы поговорим о важности того, с чем и в какой момент вы наденете те или иные серьги. И так рассмотрим несколько самых распространенных видов сережек:

1) Серьги с камнями - помните, это прекрасные серьги, бижутерия, которая дополнит ваш наряд в том случае,  если правильно подбирать украшения  к определенному наряду.  Также нужно помнить, что, выбирая  серёжки с камнями, к ним обязательно необходимо надеть браслет или бусы (подвеску) выполненные в одном стиле и из одного и того же материала, так как надев их в "одиночку" теряется весь образ в целом и образуется незавершенность в нем.серьги бижутерия

2) Выполненные в виде круга или квадрата серьги и бижутерия, которая подходит особам с вытянутой формой лица, так как они визуально округляют лицо. А также подойдут тем у кого очень длинные волосы. Классические кольца – это идеальный вариант для девушек с лебединой шеей. Они способны выгодно подчеркнуть линии шеи, форму лица и затылка. Для того, чтобы такие серьги купить, необходимо потратить много времени, но результат будет потрясающим.

3) Серёжки-подвески замечательно подходят демушкам, женщинам с достаточно пышными формами. Надевая серьги - бижутерию  такого вида, особы с округлыми формами лица, визуально втягивают его, делая личико более подтянутым и менее округлым.

Дорогие мои, так часто  можно увидеть очень много ошибок при выборе такого простого украшения, что иногда плакать хочется. Прошу вас, мой читатели, об одном: всегда следите за совместимостью в образе и помните три маленькие, но очень важные правила:

1) Круглые, квадратные сережки - для вас, веселые стройняшки!

2) Обладательницы округлых форм лица не забывайте вам больше всего подойдут серёжки-подвески.

3) И всегда сочетайте свой обаятельный и сногсшибательный наряд с нужными украшениями. Ведь образ любой женщины оценивается полностью, а не по частям.

Так, надевая любимое классическое платье, выбирайте соответствующую бижутерию, которая подчеркнет ваши достоинства и спрячет ваши недостатки, если таковы имеются. И вы всегда будете на высоте.