Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Промокоды и купоны: секреты выгодных покупок!

Покупать одежду, пищу, бытовую и компьютерную технику, услуги, проездные билеты и многое другое можно со значительно скидкой. Все о принципах и секретах экономии знает сервис allkuponi.ru, который радует своих пользователей каждый месяц новыми возможностями и приятными предложениями.

Что такое прормокод на скидку?

Промокод – это возможность приобрести товар в интернет-магазине или в стационарной точке продаж по выгодной цене – с определенной скидкой от первоначальной стоимости. Размер той самой скидки может быть разным, начиная от 5%, заканчивая 50-70% (в некоторых случаях и выше). Есть и такие купоны, где указан не процент, а определенная сумма. Она и будет списана с основной суммы покупки.

Виды купонов

Существует несколько видов купонов, по которым предоставляются скидки. Так, специальный сервис предлагает:

  • Промокод на определенную сумму или процент от покупки. В этом случае определенная сумма будет списана с общей стоимости покупки. Именно такие промокоды являются самыми распространенными.
  • BOGO – этот тип промокода предполагает, что за приобретенную единицу продукции предлагается бесплатно определенный товар. Это довольно выгодное предложение. Причем существуют различные вариации у BOGO. Так, в одних случаях предлагается скидка на другой товар, в других – бесплатно определенная продукция. Последний вариант выгоден тем, кто постоянно использует промокод юлмарт для покупок.

Как выбирать и не прогадать?

Существует мнение о том, что подобные предложения – чистый обман, но это не так.

Во-первых, в странах Европы и в США уже давно существуют подобные предложения. Такая услуга стала достаточно быстро популярной и сейчас пользуется огромным спросом. В родной стране подобные предложения появились совсем недавно, причем быстро стал популярным. И если на Западе можно приобрести со скидкой абсолютно все, то в России только крупные компании пока что могут позволить себе проведение акций.

Во-вторых, необходимо проявлять осторожно при выборе сервисов, где предложены промокоды. Следует пользоваться услугами только проверенных сайтов с безупречной репутацией.

В-третьих, при выборе промокода не следует брать все подряд. Стоит выбрать действительно необходимые. Можно просмотреть предварительно все предложения интересующего магазина, а после этого выбирать соответствующий промокод.

Только при соблюдении нехитрых правил можно говорить о выгодных покупках с использованием купонов.