Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Основные критерии выбора домашней одежды

Современная женщина всегда и при любых обстоятельствах хочет оставаться красивой. И не важно, отправляется ли она на светское мероприятие, деловой раут или же просто готовит обед. Уже давно прошли те времена, когда старые вещи оставляли для домашней носки. Сегодня домашняя одежда может быть не только практичной и удобной, но и красивой. И если женщине не безразлично, в каком виде встретить неожиданно нагрянувших гостей, любимого мужа с работы и или же детей со школы – услуги ателье придутся как нельзя кстати! В перечень услуг современных ателье обязательно входит пошив домашней одежды, которая будет не только комфортной и невероятно уютной, но и стильной! Безусловно, что такой гардероб (как и к любой другой), должен отвечать ряду требований, и выбирать его следует по определенным критериям.

Критерии выбора домашней одежды

Дома мы не только отдыхаем, но и постоянно двигаемся, поэтому одежда должна быть удобной! К тому же, она гораздо быстрее пачкается, а значит, особое внимание следует уделить именно подбору ткани. Не стоит приобретать одежду из синтетических материалов. Выглядит она, конечно, красиво, но заниматься домашними делами в ней совершенно неудобно. Правда, в качестве отличной альтернативы подойдет роскошнейший пеньюар из искусственного шелка, который можно надеть после душа иле же подать в нем завтрак. И только опытные дизайнеры смогут подобрать наиболее удачную модель, расцветку и даже длину. При этом особое внимание стоит уделить отделке, поскольку именно она задает всему наряду.

Также незаменимым атрибутом как женского, так и мужского гардероба является банный халат. Пожалуй, это самый “уютный” элемент одежды, который согреет холодным зимним вечером или пасмурным утром. Главное – правильно подобрать размер и материал. Так, лучше всего отдать предпочтение мягким натуральным тканям, которые не только впитают остатки влаги после душа, но и подарят ощущение комфорта.

Для занятия домашними делами прекрасно подойдет спортивный костюм, не стесняющий движений. При этом существует масса моделей, фасонов и видов отделки. Главные критерии выбора – практичность, функциональность, удобство и , конечно же, стиль.

Летом идеальным вариантом домашней одежды является свободное платье или сарафан из натуральных тканей. Так мягкий хлопок позволит коже “дышать” и подарит Вам ощущение комфорта в жаркий летний день. В ателье СПб обязательно подберут платье такого фасона, которое прекрасно подойдет для домашней носки и встрече неожиданных гостей.

Говоря о домашней одежде, нельзя оставить без внимания одежду для сна. Выбирая этот элемент гардероба, многие женщины отдают предпочтение красивым, но совершенно нефункциональным вещам. Однако сегодня даже практичные вещи могут быть красивыми! Для зимы подойдет уютная пижама с элементами декора, а летом прекрасным вариантом станет хлопчатобумажный комплект с веселой расцветкой и кружевной отделкой.

Почему пошив домашней одежды лучше, чем покупка?

Многие полагают, что одежду проще купить, чем заказать в ателье. Но если рассматривать этот вопрос с точки зрения индивидуальности, качества и стиля, за походом в магазин вряд ли останется пальма первенства. Только команда профессиональных дизайнеров с многолетним опытом работы помогут подобрать не только нужную ткань, фактуру и расцветку, но и разработают именно ту модель, которая будет отвечать всем основным требованиям и пожеланиям заказчика. В такой одежде каждая женщина будет чувствовать себя неотразимой даже за приготовлением обеда.