Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Молодежная одежда оптом от производителя - гениальная идея для бизнеса!

Направить свой бизнес на удовлетворение запросов молодежи – беспроигрышная идея. Ведь молодому человеку, независимо от пола и статуса, каждый день приходится доказывать свою уникальность и неповторимость. Ведь взгляды молодого человека с завистью провожают парня или девушку, фигуру которых украшает новомодная вещичка, которой нет ни у кого в городе! Пройдет несколько лет, и молодой человек, повзрослев, найдет другие пути для собственной реализации, но сейчас он самовыражается за счет своего внешнего вида. Молодежи небезразлично имя на этикетке с внутренней стороны одежды – восторженный юнец или непорочная дева приложат все усилия, чтобы «выглядеть на миллион». И для того, чтобы вложить в пока еще беззаботную голову уверенность, что именно этот бренд сделает образ неотразимым, современные маркетологи трудятся, не покладая рук.

Подобная закономерность была неоднократно описана в научных трудах и исследованиях маркетологов и социологов, в теориях моды, теориях показного (или престижного) потребления, концепции роскоши. Уже из самих названий даже не имеющему соответствующего образования человеку становится понятно, чем мотивируется страсть подростков облачиться в яркую, заметную и престижную одежду. Немаловажно, что при этом стоимость этой самой одежды играет далеко не первостепенную роль. Если вы сами являетесь подростком, либо же у вас есть дети соответствующего возраста, практическое подтверждение этим теориям можно находить ежедневно.
Именно поэтому реализация молодежной одежды оптом от производителя - один из самых популярных видов бизнеса на сегодняшний день. Деловитые предприниматели, которые мыслят с точки зрения получения прибыли и во всем и видят способы для достижения своих целей, давно поняли, что самой «благодатной» аудиторией являются подростки – категория амбициозных и восторженных людей, которые превыше материальных ценностей ставят возможность «выделиться из толпы». А чем быстрее всего можно «выделиться из толпы»? По чем обычно встречает то или иное общество? Правильно, по одежке.

Таким образом, молодежная одежда оптом от производителя заполонила современные бутики стильной одежды – статусность того или иного товара на витрине подтверждается услужливым персоналом, дорогим ремонтом в магазине и самым элитным районом города, в котором располагается этот самый магазин.

А бывает еще проще – бизнесмены смотрят в будущее, в котором в скором времени не найдется места для реальных магазинов – статьи расходов дельцов сократятся на заработную плату обслуживающего персонала, аренду или покупку недвижимости и амортизацию оборудования. Весь бизнес переместится в виртуальную Сеть. Действия, которые необходимо предпринять для организации он-лайн бизнеса, так же сокращаются до минимума – сначала купить одежду оптом от производителя, затем сделать сайт и принимать заказы по той стоимости, которую укажете на своей страничке. Согласитесь, трудно придумать что-то более простое!