Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Современные мужские сорочки. Как выбирать и как носить.

Cовременная мужская сорочка

Несмотря на крутые виражи в современных модных тенденциях, что-то всегда остается неизменно модным и актуальным. Это «что-то» - мужские сорочки. Действительно, меняются фасоны, одни расцветки становятся популярными, другие объявляются моветоном, но, как и пятьдесят и двадцать лет назад, сегодня мужчина, облаченный в классические брюки и подходящую по цвету и фасону рубашку, по-прежнему приковывает внимание окружающих.

Рубашка –это вообще универсальный мужской наряд, она подходит к классическому костюму, джинсам, брюкам в стиле «casual», - главное подобрать подходящую по стилю модель. Помимо своей универсальности, мужская рубашка – это своего рода лакмусовая бумажка, ведь при взгляде на нее, можно без труда определить статус и финансовое положение ее владельца, более того, можно понять консерватор он или любитель всего нового, неряха или аккуратист.

Критерии выбора мужской сорочки

Сегодня купить мужскую сорочку хорошего качества можно практически везде, достаточно только знать об основных требованиях, предъявляемых к этому предмету гардероба. В первую очередь, ворот приобретаемой модели должен соответствовать размеру окружности шеи, которую измеряют в дюймах или сантиметрах, причем форму ворота следует выбирать в соответствии с формой лица мужчины. Обладателям круглых и широких лиц подойдет модель с отложным воротником, а вот если лицо имеет треугольную форму, то в этом случае, предпочтительнее воротник закругленной формы. Рубашка должна иметь достаточную длину, чтобы не выбиваться из брюк.

Не менее важным критерием является и качество сорочки, которое, прежде всего, определяется составом ткани, из которой она сшита, лучше, если это будет натуральный хлопок с небольшим добавлением синтетики. Она комфортна в носке и сильно не мнется. Помимо этого, важную роль играют пуговицы (у качественных моделей они перламутровые, а петли для них обметываются вручную) и швы, которые должны быть идеально ровными. Изделия, сшитые вручную, являются самыми дорогими, даже если делать покупки в сети (что намного дешевле), такой вариант может предложить только очень хороший интернет магазин.

Как правильно носить мужские сорочки

Недостаточно просто выбрать качественную рубашку, нужно уметь ее правильно носить. Существуют определенные правила, соблюдение которых необходимо, когда речь заходит о правилах ношения классических мужских сорочек. Москва, как модная столица, предъявляет к этому жесткие требования. Перечислим некоторые из них. Полосатая сорочка уместна только если идет в ансамбле с классическим однотонным костюмом или брюками. Галстук также должен быть однотонным. С костюмом надевают только модель с длинным рукавом, причем ее манжеты всегда должны выступать на пару сантиметров. На модель с мягким воротом никогда не надевают галстук. Поверх сорочки не носят часы или браслеты. Воротник всегда прикрывается лацканом пиджака. Днем не носят запонки, они уместны лишь вечером. Само собой разумеется, что сорочка всегда должна быть чистой и тщательно выглаженной.