Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Как спишь, так и живешь

Уже подсчитано, что 1/3 часть жизни человек проводит во сне. Почему же мы не уделяем должного внимания комфорту сна. Мы стремимся сделать хороший ремонт, купить дорогой шкаф и автомобиль, не забываем о кресле для компьютера и только потом вспоминаем о любимой кроватке – так поступают лишь неразумный люди. Умный сначала вьет гнездо: покупает кровати, ортопедические матрасы, ортопедические подушки и элитное постельное белье – для всей семьи. Он прекрасно знает, хороший сон, залог хорошего настроения. Комфортный отдых – заряжает тело энергией на весь день. Повышается работоспособность, душа поет. Хорошо отдохнувший ребенок - бодр и весел, учеба дается легко. И что говорить, любая женщина оценит хорошее постельное белье, а мужчина,  совершивший такие покупки самостоятельно - становится героем дня.

Посмотрим, что предлагает нам современный рынок. Попадая в магазин – глаза разбегаются, а продавцы наперебой рекламируют товар. Рассказывают о бесконечных достоинствах  ортопедических изделий. Складывается впечатление – что это панацея от всех болезней. На самом деле – это понятие существует только в странах СНГ, более правильно говорить – ортопедический эффект. Эти изделия не лечат, а создают комфорт, снимают усталость, напряжение мышц.

Благодаря ортопедическому матрасу – позвоночный столб приобретает свое естественное положение и расслабляется. Для проявления ортопедического эффекта – матрас должен четко повторять контуры тела. Это под силу только водяным и воздушным матрасам. Вспомним законы Архимеда: только воздух и вода умеют равномерно распределять нагрузку. Но, к сожалению, они в нашей стране не популярны. Мы выбираем более жесткий вариант, т.к. привыкли не только лежать, но и сидеть на матрасе. Поэтому обратите внимание, что ортопедический матрас должен иметь разные зоны жесткости. Этим требованиям отвечают пружинные и латексные изделия. Матрас должен быть изготовлен в соответствии с распределением тяжести тела (по весу), а человек имеет семь различных зон. Попросите продавца продемонстрировать семь частей матраса с различной жесткостью. Если разница будет заметна, значит - матрас качественный и стоит его приобрести, если нет – жалкая имитация.

Конечно хорошая основа – достойна соответствующей оправы. Не поскупитесь на хорошее постельное белье, одеяла и подушки. Под словом «хорошее» – мы подразумеваем качественное, экологически чистое. Белье из натурального хлопка отвечает самым высоким требованиям: не впитывает пыль, долговечно изысканно и приятно на ощупь.