Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Как купить настоящее кашемировое пальто: секреты выбора от опытных шопоголиков

Кашемир – уникальная шерстяная ткань. Она легкая как пух практически невесомая, нежная на ощупь, невероятно теплая, мягкая и прочная. Изделия из кашемира не зря славятся далеко за пределами родины его происхождения – аналогов этому материалу в мире нет.

Кашемир кашемиру рознь, или полагаемся на зрение и осязание

Главными поставщиками, где выращивают кашмирских коз, чей подшерсток и служит сырьем для выработки тончайшей пряжи, являются Китай и Монголия. Именно из этих стран везут легкие пальто с удивительной способностью сохранять тепло даже в самые суровые морозы.

Конечно, производители научились подделывать кашемир, используя менее качественное сырье. Надо признать, внешне фальсификат и впрямь похож. Можно с легкостью обмануться, и такое пальто женское купить в Москве, какое является таковым только по названию, а не по факту. Чтобы не оказаться в числе горе-покупателей, вам нужно пощупать материал.

Запомните! Прикосновение к кашемиру кажется необычайно нежным, его нельзя спутать ни с чем.

Дело в том, что нить пряжи имеет толщину всего в 16 микрон, а это в 3 раза меньше размеров человеческого волоса. Удивительно, правда? Поэтому, проведя рукой по ткани, можно понять – кашемир ли это или верблюжья шерсть.

Покупать подделки не рекомендуется по той причине, что в процессе носке выявляются всевозможные дефекты – ткань выгорает на солнце, появляются неприглядные катышки, потертости. С оригиналом такого произойти не может в принципе.

Как распознать подделку на месте?

  • Внимательно рассмотрите этикетку. На ней должен быть указан состав. Если это шерсть низкого качества, то написано «Wool 100%»; если высокого – то «Reine Schurwolle». И никогда не покупайте верхнюю одежду на стихийных рынках.
  • Оцените качество пошива. Пальто для того, чтобы оно держало форму и не растягивалось в процессе носки, прошивают двойной строчкой. Также не должно быть ни одного пропущенного стежка, ни одной торчащей нитки.
  • Примерьте, не стесняйтесь. Причем на толстый свитер – так рекомендуют опытные шопоголики. Если пальто пошито на задворках Китая, то его сразу же выдадут неприглядные складки на плечах и спине.

Внимание! Пальто должно быть свободно, нигде не жать, не стеснять движений, но повторять силуэт фигуры и сидеть как влитое.

И еще. Отметим один нюанс

Модно пошитое кашемировое пальто женское – синоним элегантности. Само по себе оно смотрится привлекательно и женственно, а при дополнении разнообразными аксессуарами – еще и стильно. Фасон его может быть различен, приобрести можно и расклешенное, и приталенное пальто. Главное, чтобы оно было к лицу.