Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Из чего шьют одежду для детей.

Материалы.

Самое важное требование к одежде – экологичность и удобство. Поэтому самыми лучшими материалами считаются – качественные искусственные, синтетические или натуральные. Полностью избежать использование синтетики не удастся, даже при большом желании. И удобства в этом мало: например, для верха куртки лучше всего использовать синтетические ткани, которые не пропускают воду, в противном же случае ребенок может промокнуть в дождь.

Современные искусственные и синтетические материалы модифицируются по своим свойствам – хорошо проводят и не впитывают влагу, «дышат», сохраняют тепло. В сочетании с натуральными тканями делают детскую одежду еще более функциональной. Из чего все-таки шьют зимние пуховики, комбинезоны и костюмы для мальчиков и девочек?

Утеплители.

Утеплители для зимней одежды делятся на два вида: натуральные и искусственные. Синтетические современные утеплители не только хорошо сохраняют тепло, но и обладают другими дополнительными свойствами: они гиппоаллергенные, тонкие, легкие. В последнее время очень популярны натуральные утеплители. Приобретая теплые вещи, родители часто не смотрят на внутреннее содержание вещей. Многие просто доверяют продавцу, а многим некогда разбираться в сложных и непонятных названиях, таких как холлофайбер, тинсулейт, изософт и другие. Данная статья поможет вам разобраться в современных утеплителях детской одежды.

Синтепон - производится из синтетического волокна. Он довольно не дорогой и у него неплохие теплоизоляционные свойства. Куртки с ним можно носить при температуре – 15, при этом он легкий и тонкий, но у него не высокая износостойкость.

Холлофайбер – это утеплитель, который состоит из 100 % полиэфира. Он обладает уникальными свойствами: быстро восстанавливает и надолго сохраняет свою форму, что дает большое преимущество перед другими искусственными утеплителями и даже шерстью. Он не скатывается, не комкуется и не сыпется.

Тинсулейт обладает легкостью и отличной теплоизоляцией. Изделия из него очень теплые, такой наполнитель даже теплее пуха и сохраняет тепло даже во влажном состоянии.

Пух является одним из самых эффективных утеплителей одежды. Этот дышащий, легкий, природный материал обладает превосходными теплоизоляционными свойствами.

Поэтому выбирая куртку, пуховик, пальто, зимний костюм для девочки или мальчика, прежде всего внимательно ознакомьтесь с составом изделия.