Фарес

 

Книга отзывов и предложений

Последнии новости

Покупки в сети Интернет |

В данное время отмечается всплеск популярности работы интернет-магазинов, и услугами их пользуются практически все группы населения. И разговоры о том, что делать покупки в сети могут только молодые люди, остаются разговорами, по данным статистики все большее количество людей среднего и старшего возраста обращают внимание на сетевую торговлю и делают заказы именно в сетевых магазинах.

Туфли-лодочки: модная классика |

Нужно только определиться с цветом и купить туфли лодочки, интернет магазин предлагает разнообразную обувь. Помимо универсальные «лодочек» в женском гардеробе найдется немало другой обуви - туфли лоферы, босоножке на платформе, сапоги на шпильках и т.д.

Ятрофа |

Ятрофа – это комнатное растения из рода суккулентов, которое относится к семейству молочайных. В естественных условиях встречается около 175 видов этого цветка, но в комнатном цветоводстве широкое распространение получила лишь ятрофа подагрическая.

Деловая и стильная ищет работу

Женщина, которая занимает высокую должность, уже не вызывает удивления в наши дни. Однако вряд ли современная деловая женщина захочет иметь имидж директора из «Служебного романа». Любая женщина-начальник, прежде всего, - женщина, и знать по восхищённым взглядам сотрудников, что она прекрасно выглядит, – это её неотъемлемое и полное право.

Если деловой женщине нужна работа в Уфе вакансии сегодня есть самые разнообразные. Главное – правильно подойти к собеседованию с соблюдением делового стиля и вкуса в одежде. Ведь, как известно – приём идёт «по одёжке».

Кстати, а кто сказал, что стиль деловой женщины должен быть однообразен и скучен? Конечно, деловой этикет включает некоторые обязательные правила внешнего вида. Так что надо сначала разобраться в требованиях, предъявляемых к деловой одежде. Стиль совершенно не обязан быть мрачным и скучным.

Деловая одежда для женщины вполне может быть модной, выгодно подчёркивая достоинства фигуры, но при этом оставляя общий вид в рамках пристойности и сдержанного вкуса.

Итак, что должен включать гардероб женщины, поставившей целью поиск работы, на которой она сделает отличную деловую карьеру?

Гардероб деловой и модной женщины должен быть укомплектован минимум двумя деловыми костюмами, парой жакетов и деловым платьем, платьем классическим (или коктейльным), несколькими юбками и блузками. При этом забудьте как про мини, так и про макси: оптимальная длина юбки – на палец или два выше колена.

Блузки старайтесь подбирать разные и по стилю и по цвету, чтобы создать максимум комбинаций. Два дня прийти в одном наряде – недопустимое событие (так же как и прийти в том же самом на второй тур собеседования). Однако чтобы изменить внешний вид, вовсе нет необходимости в радикальных переменах – достаточно поменять детали или аксессуары.

К слову, аксессуарам необходимо уделить достаточное внимание. Они не должны быть броскими, но обязательно – элегантными. Бижутерия – только из драгоценных камней. А при помощи изящной сумочки, воздушного шарфа или оригинального платка можно сделать свой образ неповторимым.

Что касается обуви – лучше остановиться на «классике». Туфли со средним каблуком и никаких вычурностей.

Но главное – это удобство и функциональность деловой одежды. Сейчас многие дизайнеры озабочены созданием модного стиля деловой женщины, так что, имея хороший вкус, без сомнений, можно сделать отличный выбор для создания своего неповторимого делового образа на пути к вершине успеха.